23.02.2014

TV Lengerich - SCA Ochtrup

TV Lengerich - SCA Ochtrup 57:65

Am 15.02.2014 spielte der TVL zu Hause gegen Ochtrup.Endlich einmal hatte der TVL keine Personalnot, und trat mit 9 Spielern an.
Das 1. Viertel begann auch ganz ordentlich. Die Guards trafen ihre Würfe, und die "Großen" gingen energisch zum Korb. Zum Ende des 1. Viertels führte der TVL mit 19:16.
Auch im 2. Viertel machte der TVL so weiter. Man verteidigte konzentriert, und vorne traf man die freien Schüsse. Zur Halbzeit führte der TVL verdient mit 34:26.
Nach der Halbzeit lief dann plötzlich nichts mehr beim TVL. Die Gäste kamen immer wieder zu leichten Punkten, und gewannen so das 3. Viertel mit 17:10. Der TVL führte nur noch mit einem Punkt.
Im 4. Viertel fing sich der TVL in den Anfangsminuten und konnte die Führung wieder ein wenig ausbauen. Doch dies war nur von kurzer Dauer. Das Spiel des TVL brach wieder ein und nach 5 Minuten gingen die Gäste das erste Mal in Führung. Von diesem Schreck erholte sich der TVL nicht mehr, und die Gäste kamen immer wieder zu leichten Punkten. So gewannen die Gäste mit 65:57.
Der TVL kassiert eine bittere und unnötige Niederlage, da man das Spiel eigentlich die ganze Zeit in eigener Hand hatte. Am kommenden Wochenende spielt der TVL auswärts beim TSC 2.

Viertelstände ( 19:16, 15:10, 10:17, 13:22)

Mit dabei waren: E. Rovcanin 18, J. Wittenbecher 12, H. Haidar 10, M. Feldmeyer 8, M. Laig 4, C. Hilgemann 4, T. Feldmeyer 1, A. Schefler und A. Knaack.