02.03.2008

U18 TVL - TC Bad Driburg

64:60 (25:15, 18:21, 10:13, 11:11)

Ein packendes Spiel, in dem der TVL auf einen 10 Punkte Vorsprung aus dem ersten Viertel aufbauen konnte. Den Lengericher Anhängern war klar, dass beim dem krankheitsbedingten Trainingsrückstand einiger Spieler dieser Start kraft- und konzentrationsmäßig wohl nicht durchzuhalten sein würde. Zwei Minuten vor Schluss konnte Bad Driburg erstmals mit 59:60 in Führung gehen, Lengerich hatte zwei Spieler nach fünf Fouls verloren. In der Schlussphase war die Defense wieder konzentriert und die Zuspiele sicher, der an diesem Tag erneut kaum zu stoppende Martin Feldmeyer erzielte die letzten 5 Punkte des Spiels.

Der Angriff der Gäste bestand eigentlich nur aus Jonas Groddeck, der es mit sehr guter Trefferquote im Alleingang auf 42 Punkte brachte.

Für den TVL spielten Martin Feldmeyer(29Punkte, 2Fouls,3/8Freiwürfe), Nico Peters(12P,3F,3/6FW), Jan Wittenbecher(11P,2F,1/2FW), Pascal Wolff(10P,5F,2/4FW), Alex Schefler(2P,5F), Simon Auge(1F), Tobias Schlömp und Jan Vogelsang(1F).